网站首页 > 网站首页 > 生活 > 身心健康 > 身心健康 > 保养心计 > 正文
瑞丽网  2011/12/19 9:46:29  分享到:
0

  张艺谋钦点出演《金陵十三钗》,未曾有过任何演戏经验就出演投资上亿美金的大片,新谋女郎倪妮显然比同龄人更幸运,而这位新谋女郎在电影中婀娜多姿的表现,让人好奇这位新谋女郎的养颜经。
   关键词:金陵十三釵  倪妮  保养方法  保养  谋女郎    

《金陵十三釵》新“谋女郎”倪妮

《金陵十三釵》新“谋女郎”倪妮

条件限制也忙护肤

倪妮由于角色要求,对于皮肤的美白保养一直都不敢松懈。拍戏的时候除了会打上厚厚的隔离以防止浓妆对肌肤造成的伤害以外,更会在下戏后,做好清洁工作。剧组里条件有限,她会自己屯一些柠檬泡水喝,补充VC的同时,也更能美白,平时也会摄入维他命丸,让肌肤更白润。

 

图片由东方IC供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经东方IC许可,不得部分或全部转载,违者必究!

编辑:君尔


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!