网站首页 > 旅行 > 环球之旅 > 正文
[来源:瑞丽论坛] 2011/5/25 12:01:13  编辑:Sammirabbit

  Hostellerie Les Frenes酒店坐落在普罗旺斯一个非常安静的区域,靠近Papal市。位于主楼的客房享有普罗旺斯风格的装潢,配备了具有时代特色的家传家具,其历史可以追溯到拿破仑一世时期。

草莓冰淇淋

草莓冰淇淋

美味的蔬菜组合

美味的蔬菜组合

超有创意设计的餐点

超有创意设计的餐点

客房都配有空调、浴室设施,包括按摩浴缸和喷射淋浴、音响和电视。

有些客房还设有阳台。Le Jardin des Frênes餐厅由厨师Hervé Pachoud主厨,提供美味而具有创意的普罗旺斯菜肴。

Hostellerie酒店距离Avignon城墙、教皇的宫殿和阿维尼翁桥仅有5分钟的路程。

地址:645 Avenue des Vertes Rives-84140 Avignon-Montfavet,France  

交通:距离法国阿维尼翁(Avignon)机场只有5公里的路程。


 分享到新浪微博 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博
   关键词:法国  酒店  普罗旺斯